台北市專業HD硬碟資料救援

代客備份 / 資料銷毀

如果您有任何重要的資料需要備份或是完全銷毀,本中心也有提供完整的服務
無論是備份還是銷毀,專業工程師都能讓您的資料獲得最妥善的處理

sos-data-recovery

資料救援&維修流程

公開透明的報價,合理的收費

第一步:線上諮詢

儲存裝置故障,可以先致電給本中心,由工程師說明資料救援的流程順序,並根據裝置損壞程度預估費用,不便親自送件的客戶也可以填寫表單寄送,本中心提供黑貓宅急便到府收件服務。

硬碟資料救援
硬碟資料救援

第二步:裝置收件檢查

客戶可透過郵寄或親自送件將裝置送至本中心,我們會先進行免費基本檢測,並確定裝置目前的實際狀況。如果裝置已遭受二次受損或經客戶轉送同業、敲盤異音、污染泡水火災等重度損害,就不建議現場再做基礎的檢測,避免造成更嚴重的損害。

第三步:裝置檢測

對裝置做全面檢查,了解裝置故障原因和受損狀況,檢測費單次 NT 500 元;若裝置送到本中心前,已經過同業送修拆解過或送修前已自行拆解,檢測費將酌收 NT 1300 元。

硬碟資料救援
硬碟資料救援

第四步:報價

我們會以電話、網路或現場書面報價,客戶決定同意進行硬碟資料救援,工程師將盡速安排救援,並說明資料救援的成功機率;如報價後客戶放棄救援,我們將對退修件保留45天的取回權利,逾期將不盡管理保護之責任。

第五步:資料救援

資料救援花費的時間將取決於裝置的損壞程度,在沒有其他外在非人為因素干擾下,我們將盡速進行資料救援,成功後通知客戶驗證救援出來的檔案。

硬碟資料救援
硬碟資料救援

第六步:資料驗證

我們採線上驗證或現場驗證的模式,資料驗證沒問題,我們會把資料備份在事先準備的硬碟內,沒有準備備份硬碟的客戶也可以考慮備份在雲端或是購買硬碟寄送到本中心。

第七步:付款&資料交付

完成資料驗證以及線上評價後,可採用匯款或現場現金支付,我們也會一併將故障的裝置和備份硬碟一起交付或寄回。

硬碟資料救援

有其他資料救援的需求嗎?

SOS專業HD硬碟資料救援中心,給您最專業、精緻、迅速、安全且價格合理的服務體驗
保證救回的資料經過驗證後再收費,讓您花得超值、救得安心!

Messenger Line